***

Александр Зеленцов 2
Какое солнце страшное!
Стоят морозы жгучие.
Скорей бы небо красное
Закрыла вьюга тучами.
И завела рапсодию
Под свист да с переливами
Шальных снегов мелодию,
Тряся седою гривою.