Детское

Ирина Амелина
Сшей, зима, мне платье белое.
Но в хрустальных башмачках
Не смогу ходить, наверное,...
На высоких каблучках.

У меня есть шубка, варежки
На резинках, как у всех
В младшей группе. Будь мне бабушкой!
Не ругай, что ела снег!

(Мне бабуля разрешала есть).
Мама била по рукам.
Не подумай, что я жалуюсь
И на всех на свете мам.

... Как из шубки своей выросла,
Как сносила башмачки,
И ...выпрашиваю милостынь,
Выгребая кошельки

Детства светлого, задорного...
И пока идёт зима,
Ничего нет в том позорного,
Что с детьми ем снег сама!