Мы в объятиях друг друга души нежили свои

Людмила Васильевна Киселева
Зимней ночью остров звездный
Нас с тобою приютил,
Воздух крепким пах морозом,
Месяц в небесах коптил.

Напевала тихо вьюга,
Безусловно, о любви,
Мы в объятиях друг друга
Души нежили свои.

И ничто не вызывало
Беспокойства впереди,
Очи смежились устало,
Милый, на твоей груди.

Мерно сон потек рекою,
На волнах качая нас,
Гладил ты меня рукою,
В этот поздний тихий час...

13 февраля 2018