Своих фантазий скрою силу

Анна Руматова
Своих фантазий скрою силу,
Хранит молчанье бездну звука,
О тех мирах, что я рисую,
Хочу шепнуть тебе на ушко.

И в этой близости к безумью
Я не найду ни слов, ни мыслей —
Лишь губы бредят поцелуем,
А ты — моим дыханьем близким.

(13.02.2018г.)