Хорошо сегодня было в парке

Евгений Лукашенков
***

Хорошо сегодня было в парке.
Ты со мной. Сбылась моя мечта.
Изогнулась триумфальной аркой
Липы ветвь над нами. Красота!

Нет, дождя не будет. Мы и рады.
Я сижу с подружкой. Хорошо.
Мы в красивых выходных нарядах.
Мы как будто молоды еще!

Открываю две бутылки пива.
Ты глоточек сделала, я – три.
И уже плевать на перспективы,
Когда так по-детски  влюблены.

Ты дышала солодом и хмелем.
Я тебя, как школьник, обнимал.
Что была окрашена скамейка –
Я, прости, нарочно не сказал…

***