Любовь уходит

Марта Ли
Говорят, любовь беспечна.
Умирает   быстротечно.
И потом её не помнишь, словно огонёк угас.
Поревелось, отстоялось….
Если пустота осталась
И простое равнодушье – не было любви у вас!
Нет, любовь не исчезает,
В уголок души влезает
Там таится очень тихо, в сны вплетаясь по ночам.
И трепещет утром сердце…
От себя куда нам деться?
Всё, что было в нашем прошлом, наполняет смыслом нас!
И тревоги, и печали
Много опыта нам дали.
Бесконечной верой в счастье лучше жизнь не искушать.
Нам любовь даруют свыше,
Чтоб душой друг друга слышать…
Наказаньем станет это? Или счастьем?
                Вам решать!


Картинка - из Интернета.