Ты пиши

Арсений Поляков
Ты пиши, я все прочитаю,
Пусть молчанье - мой способ ответа,
Я смотрю на других и не знаю -
Как вмещаешь в себя столько света!

Столько мыслей, задач и решений
Помещаешь в огромное сердце,
От способностей и достижений -
Никуда нам обоим не деться!