Не знаю, сколько на сберкнижке

Евгений Лукашенков
***

Не знаю, сколько на сберкнижке.
Быть может, все счета закрыты.
Как звезд количество, уж слишком 
Все тайной банковской покрыто.

В чем только не был я повинен.
В каких грехах не обвинялся.
Я ныне под защитой ливня.
Он верен тайне адвокатской.

И если в жизни все так сложно,
Скажу хоть Господу спасибо
За тайну исповеди!  Все же
Молчал Он, Он молчал, как рыба.

А если боль пронзает током,
А если стал диагноз явным,
Что, кажется, скрывался долго.
Тут уж не до врачебной тайны.

Умрешь, развеется с годами
Все то, что ты считал секретом.
Лишь клацнут пару раз зубами
В шкафу прикольные скелеты.

***