Не построить храма

Владимир Тер-Аристокесянц
        Не построить храма

У мелкого и никчемного хама,
В душе не построить храма.
Он дуется, молится, делает вид,
Но то его личная драма.

13.02.2018 Г.

Вол. Тер.