Деревья в беленьких одеждах. Сонет

Зинаида Гончарова 17
Вчера прислал мне снимок Алекс
Вслед за прогулкой в выходной...
Понравился мне лес зимой...
Подобной нет картинки в Yandex.

Деревья в беленьких одеждах
Свой демонстрируют наряд
И завораживают взгляд
Среди заносов чистых снежных.

Следов не видел никаких,
Когда он к лесу приближался.
Весь лес таинственно затих.

А он пейзажем любовался
В такой чарующий тот миг
И проложить лыжню старался...

13.02.2018г.

Фото ред.автором.