мс 17102 душа поет

Александр Билецкий
Душа поет и в мире упоенье
И время как; будто тормозит.
И на душе только вдохновенье,
И тишь и гладь, душа нам говорит.
Душа поет, всё в мире умолкает.
И бег часов нам наперекор.
Не знаю я, что всех объединяет.
И только слышу тихий разговор.
Когда в душе препятствий не бывает.
Весною бабочки летают на луга.
И птиц все больше, весною прибывает,
И ночь спокойна, когда полна луна.