мс 17101 ты позови

Александр Билецкий
Ты позови и может? я услышу
Доносящийся твой зов издалека.
Да! Будет чудо, когда увижу,
Когда увижу тебя, наверняка.

Ты позови: во мне не сомневайся,
Я Буду рад, что нужен я тебе.
Желаю я, но ты же мне признайся,
На сколько, важен я в твоей судьбе.

Ты позови; пожалуйста откликнись,
Обоим надо встретиться нам вновь.
Мы оба, с жизнью своей свыклись,
И вспомним все, встряхнем свою любовь.

Любовь встряхнуть, ведь это не проблема
Ты позови, откройся всей душой.
Все волшебство земная теорема,
И лишь одно дано нашей судьбой.