Снег идёт, чтоб его рисовали

Слова Для Песен
1.
Всё могло быть по другому,если знать всё за ранние
Какую  маску одеть нужно было на лицо.
Какое из тысяч одно выбрать желание
И не в пустить в своё сердце,чёрное зло.
игра это азарт как острый нож в спину
Не знаешь от кого ждать удар  .
Легко по терять всё,любовь свою половину
И смотреть как рвутся струны у гитар.

Припев.
Снег идёт, чтоб его рисовали
Глаза одиноких грустных людей.
Упавшие небо они мысленно подымали
А я отпустил её,не по шол за ней.
Я поражение признал я тебя отпускаю
Не спрашивай меня,делаю я это зачем.
Я в свою тень с пистолета стреляю
Ты могла бы дать мне всё,а я ничего в замен.

2.
Говорить,молчать искать оправдание
Назад дорог нет уже всё произошло.
Звёзды потухли как свечи,не будет больше
                свидание
Может и правда моё время прошло.

Припев.
Снег идёт,чтоб его рисовали
Глаза одиноких грустных людей.
Упавшие небо они мысленно подымали
А я отпустил её,не по шол за ней.
Я поражение признал я тебя отпускаю
Не спрашивай меня,делаю я это зачем.
Я в свою тень с пистолета стреляю
Ты могла бы дать мне всё,а я ничего в замен.