Дверь закрыта, Марта!

Оксана Ув
Дверь закрыта, дверь закрыта, Марта!
В ней не процарапаешь дыру.
Вижу, ты уже готова к старту,
Да и темперамент больно крут.

Там опять пришёл зеленоглазый
Рыжий - любовалась им сама -
Он красив. И ты забыла сразу,
Что сейчас холодная зима.

Ты поверь мне, милая - с любовью
Общего не будет ничего!
Во дворе жестокое котовье
Над тобой свершится торжество.

Знаешь, до весеннего кошмара
Две недели ждать ещё - не вру.
Дверь закрыта, дверь закрыта, Марта!
В ней не процарапаешь дыру...