Геморрой России

Юрий Куимов
А хорошо бы в теперешнем нашем Отечестве учредили орден «Геморрой России» и награждали им, соответственно, тех, кто наиболее этого достоин, – людей у власти, НЕ оправдавших ожиданий народа.
Можно  сделать эту высокую (гм… низкую) награду в трёх степенях из лучшего сорта гов… простите, подходящего материала и заобязать выходить с ней «кавалеров» на все торжественные мероприятия… Ох, как много этих ероев высыпало бы пред наши хмурые очи… Ох, как бы сияли груди наших ероев… Ох, как аплодировал бы народ своим «слугам» – кто гнилыми помидорами, кто тухлыми яйцами… Вот это был бы праздник!