мс 1797 ТЫ И Я

Александр Билецкий
В тебе есть то, что не нашел в других Я.
В тебе есть то, что нравиться лишь мне.
Ты для меня одна, как бесконечность.
Как милый свет, родной звезды твоей.

Звезда твоя, на небе среди многих,
Но виден свет её, он только для меня.
В тебе есть то, что нет у недотроги,
Обнять хочу,  и разменять нельзя.

Тобой дышу, с тобою я всесильный
С тобой одной, Король я на земле.
И лишь звонок, ко мне на мой мобильный,
Звезде  не даст, упасть в твоей судьбе.