Любимым быть

Галина Владыкина
      Любимым быть из далека
      И преклоненную
      На сердце у тебя тоска
      А нужно быть самим собою.
      Любовь матери и сестры
      Останется в воспоминаниях
      А дальше,глубже смотришь ты
      И все должно быть в пониманиях.
      В понимании нежных чувств
      Жена должна быть той заботой
      И детская навеянная грусть
      Любимым быть,всегда охота.