Акатаматезия

Nekto
Планы строил переехать,
Не пришёлся ко двору -
В шутках места нет для смеха.
Посчитали не к добру.

Он хотел немного счастья,
Много счастья ни к чему.
Шрам остался на запястье,
Не сочувствуйте ему.