Пусть с утра тебя солнце коснётся

Василий Моисеев
Пусть с утра тебя солнце коснётся.
Пусть тебе светлый день улыбнётся.
Что-бы не было в сердце печали,
Чтоб с любовью тебя все встречали.

Стороной обойдёт пусть разлука.
Быть в разлуке с любимыми - мука.
Пусть улыбка не сходит с лица
И пусть счастью не будет конца.

Что-бы слёз от печали не знала.
Чтоб от счастья слезинка бежала.
Пусть твой лобик не морщит досада.
Чтоб прожитому дню была рада.

Пусть всегда будет мир и покой.
Грусть обходит всегда стороной.
Чтоб любимой была и любила.
Не удачи свои чтоб забыла.

Что-бы дома тебя всегда ждали,
Что-бы помнили, не забывали.
Чтоб хотелось вернуться домой,
Где любовь тебя ждёт и покой.