Посвящается жене на день рождения

Александр Щербаков 9
Я тебе подарю самый лучший букет,
Твоих роз, ярко - красных, любимых.
Знаю!С радостью скажешь: "Спасибо!" - в ответ
И слезинка прольёт с глаз ранимых.

Те подарки не в счёт, что тебе я дарил,
Потому что всегда твою верность ценил,
Ты чиста и скромна, как цветок полевой
И в ромашковом поле ты стала  женой.

Не сердись на меня, что бываю порой,
Я ершист, как тот ёжик колючий.
Посмотри мне в глаза и мотни головой
И растаю, как сахар сыпучий.

Для меня ты рассвет в серебристой росе,
Яркий лучик багряного солнца
Ты берёзка в зелёно - шелковой красе,
Моя женщина - страсть, радость сердца

Я люблю твою гибкость и плавность движений,
Твой блистательный шарм и изыск духов,
Твоих линий изгиб, нет ни капли сомнений,
Только может приравнен к разряду богов.

И с надеждой всегда, верю в честность твою,
И тернистый наш путь, что любовью зовут,
И всегда у меня ты на первом счету,
А сомненья твои пусть на век отпадут.

Нам с тобою судьбою дано по крылу,
Что бы в небо взлететь, если нужно.
А пока! А пока! Я и ты по  всему
Будем в жизни идти вместе, дружно!