Борьба с судьбой

Виктор Феоктистов 2
Человек-человеку-товарищ и брат
Будь хромой он и даже горбатый
Уважает его-трёх ступенчатый мат
Вопреки гордой фразы крылатой
 
Не боится он Бога и чёрт не страшит
Восстаёт и бунтует природа
Выпадают не всем в жизни этой куши
Да и разная наша порода

Продаём что нельзя и что можно продать
Честь и совесть,любовь и свободу
Что желает душа можно только мечтать
Недоступно честному народу

Разгулялся товарищ и брат-беспридел
Кто смеётся,а кто то стенает
Перестройку окончили-ждём передел
Может к лучшему-кто его знает?