уходящие чувства

Ника Камински
я будто б Татьяна,
природу его познав,
перестала так рьяно, 
любовь в ответ искать. 

прощай, закладок нет. 
перед глазами больше не маячит,
какой-то наваждений бред, 
больше взгляд и обращение не значат
ровным счётом ничего. 

мне бы хотелось все стереть,
чтоб не было всего. 
но такова же моя судьба,
дала мне в виде урока Его.

научилась мудро  жить,
смотря вперёд, 
перестала ядом плеваться,
жизнью спокойной дорожить:
ведь важно не бояться
в себе что-то изменить.