Мне до весны...

Ева Варц
Мне до весны твои надежды
Под тенью яблонь в летний день.
Уже не будет так как прежде,
Но ты о прошлом не жалей.

Мне до весны твои ошибки -
Телом коснусь теплой воды
В июле жарком - мне, паршивке,
Твои обиды до весны