Так любить... Это точно искусство

Николай Крымский
Я не знаю с чего мне начать...
Как же выразить мне мои чувства?
Для начала могу лишь сказать:
Так любить...
Это точно искусство!
Так надеяться...
Верить...
И ждать.
Каждый день...
Каждый вечер...
И утро...
Лишь одно я могу утверждать:
Так любить...
Сто процентов искусство!
Вереницы из дней и ночей...
Друг за другом сменяются даты,
Но люблю я тебя всё сильней
Да сильней...
Чем тогда...
Чем когда-то...
Знаю каждый я твой волосок,
Знаю всё...
На твоём нежном теле,
Знаю то,
Что звучит между строк,
О чём думаешь на самом деле.
Разгадаю твой стон и твой жест,
Выраженье любимого взгляда...
Ты ведь счастье моё...
Ты мой крест...
Испытанье моё
И награда.
Стала больше, чем ВСЁ для меня.
Теперь веришь?...
Так тоже бывает.
Без тебя не прожить мне и дня,
Ты нужна...
Мне тебя не хватает.
Ты мой лучик,
Мой солнечный свет,
Всех нужнее ты мне и дороже,
Ты поверь...
Никого больше нет,
Кто так сильно
Любить тебя сможет.
Очень сложно слова подобрать,
Чтобы выразить все мои чувства,
Ты услышь...
Ты должна это знать.
Так любить...
Это точно искусство!