Выбран не тот. сатира

Анатолий Сучков
Выбирали,но выбран не тот.
Удивился народ возмущаясь.
И опять  проиграл народ.
И осмыслить реальность пытались.
     ПРИПЕВ:
Все желали по новому жить!
Жить в обмане всем надоело!!!
Цель была,власть господ заменить!
Кто мешал жить,судили строго!!!

Выбирали,но выбран не тот.
Он уже много сделал плохого...
И опять проиграл народ....
Возмущаться он будет снова!!!!
      ПРИПЕВ:

Выбирали,но выбран не тот.
Господа победили и рады!
Олигархи тиранят народ...
Лишь одно,богатеть им надо...
     ПРИПЕВ:

Выбирали,но выбран не тот.
Хитрость вновь одержала победу.
Не найдёт с ними счастье народ...
Не получит он переменУ...
     ПРИПЕВ:

ЧТОБ ЭТУ ПЕСНЮ НЕ СПЕЛ НАРОД!

Я ЭТО ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ....