Скоро я пятьдесят седьмой...

Марина Верхова
Скоро я пятьдесят седьмой
Год текущего воплощенья
Разменяю на дни. Самой
Удивительно – до смущенья.

Но как радует от и до
Всё, что есть в моей жизни, право!
Будто внутренне верный тон
Перестраивает октавы

Всех регистров  на новый лад –
Как доселе и не звучало…
Всё, что мой выбирает взгляд,
Чту, как радостное начало,

Чту, как  целостность бытия,
Как гармонию новой эры,
Что должна выражать и я –
Руководствуясь чувством меры.