В Прощеное воскресенье

Наталья Лешукова
Слеза спасает, а не смех,
В весельи – дух бесплодный,
Прошу прощения у всех
Перед Лицем Господним!

Слеза спасает от обид
И вера постоянна,
Свеча церковная горит
Тиха и покаянна.

Все слезы обратятся в свет
Душевный и сердечный,
И превратит Господь в ответ
Их в Радость Жизни вечной.

Прощать Христос нам наказал,
Просить у всех прощенья…
Простите, милые, меня
В Прощено воскресенье!

Наталья Лешукова, 13.02.2018