мс 1790

Александр Билецкий
В костре любовь, почти потухла
В нем догорают угольки.
Еще немного и послухам
Настанут трудные деньки.
И вот зимы не первый месяц,
А снега мало до сих пор.
Хоть каждый день, нам с поднебесья
Снежинок с неба недобор.

Уж Старый Новый год, гридет нам
В России все мы его ждем.
И справим все, как подобает,
Знать силы есть, еще могем.
Не что не сможет, сломить сердце
Оно стучит у нас в груди.
И пусть углей в костре хватает,
Свою любовь, пойми, прости.