мс 1789

Александр Билецкий
Меня не так давно спросили:
Как мыслю в жизни и о чем?
Ответ им дал, не оценили…
Им не понять, что все умрем.
С судьбою в жизни не играешь,
С ней проживаешь свои дни.
В судьбе ты много доверяешь,
О! сколько ж дряни и фигни.
Судьба ведет своей дорогой
С дороги той нам не свернуть.
Идя по ней, идешь с тревогой
Судьбу свою не обмануть.
Свой срок, у каждого здесь свой
Ни дня, ни часа, лишних нету.
Здесь каждый день нам золотой,
Не покорить нам всю планету.