Ветер с осинкой встречались

Людмила Шаблыко
Ветер с осинкой встречались,
Пылко в любви признавались.
Свои чувства они охраняли
И о будущем вместе мечтали.
От счастья  душа ликовала,
Их зоренька тайно венчала.
Но случилась беда роковая-
Налетела вдруг буря шальная,
Любовь  и  мечту  их  ломая
И  слёз  их горячих не зная.