Мой секрет..

Снежана Снегур
Ты будешь моим, любимым секретом.
Который не доверю никому.
Даже под дулом пистолета,
Никому не открою тайну свою.

Пусть даже пытают в темницу сажают,
Испытывают на прочность,Пускай..
Не выдам,Я им такого секрета,
Ты только об этом знай.

Ты будишь моим,любимым секретом.
Который хранить, Я буду всегда...
Ты только верь мне любимый,
Не придам тебя никогда!!!