мс 1787 30. 12. 17г

Александр Билецкий
Катаклизмы природы, вижу
Зима пришла, а снега нет,
Уж завтра, Новый год, предвижу,
Он будет не такой, совсем.

2017 конец, довольно теплый,
Как жалко мне, что снег сошел.
И мрачно, как то, что год не новый
В душе останется такой.

Уходит год… и пусть уходит
Круговорот всем нам, не изменить.
Взамен другой к нам год приходит,
Что принесет нам, поглядим.

Мы встретим год, как подобает,
Вражда и ненависть уйдет.
Никто той встречи не забудет,
Но лишь у тех, кто не допьет.

И подсластить нам встречу года,
Придет к  нам верный пес  с утра,
И знай собака, верная до гроба,
Её нам обижать нельзя.