мс 1786

Александр Билецкий
Моя душа похожа на солнце,
Это то, без чего не может земля.
И когда, ты посмотришь в оконце,
То заметишь, ты след корабля.
Это тот - корабль с душою,
Что парит над землею с тобой,
Он твоей управляет судьбою,
Даже когда у тебя выходной.
Меня солнцем на сквозь прогревало
Не заботился я, о душе,
Но за то, что я в небо так рвался,
Пострадала душа в неглиже.
Время тяжестью всей наложило,
На душе отражается всё.
Вот за что, оно меня полюбило?
Совсем невдомек, не моё.