В нашей кухоньке

Анна Козлова 4
В нашей кухоньке, с видом во двор,
Тихо чайник пузатый свистит.
Мы неспешно ведём разговор
О судьбе, о семье, и любви,

Удивляясь превратностям встреч,
Что с тобой нас однажды свели.
Ну а чайник поддерживал речь
О надежде, мечте и любви.

И дай Бог нам с пути не свернуть,
Чтоб вперёд нас надежды вели.
Чтобы был продолжительным путь.
И чтоб чайник свистел о любви.