Кто?

Елена Демидова-Шеншина
Кто-то активирует меня по ночам
Только собираюсь заснуть, как кто-то вводит логин и пароль
И токи устремляются по всем
Система начинает загружаться
Мигает лампочками, восстанавливает
поломки связи
Система «Елена» к сеансу связи готова!
Но с кем?

иллюстрация Карначев Владимир. Вечерний сеанс