Тайга выборы-5

Юрий Таранов
Время быстро идёт,
Начинали семнадцать,
Но пробилось лишь восемь всего.
Кучка ровно бредёт,
За одним не угнаться,
Угадаете имя его?

Он заводит страну,
Всех дремавших разбудит,
В экономике нужен прорыв.
Те, кто спал, утонул.
Наших вытащил Путин,
Он в Тайге наше всё с той поры.

Но закон, есть закон,
Дать народу ответить.
Он один кандидат из восьми.
Мир таёжный на кон,
Самый лучший на свете!
Вождь народный, корону возьми!

Критикуют вокруг…
Предлагают народу…
Ведь корона на царство дана.
«Мир колючий наш друг,
Сократить оборону» -
Объявляет свой выбор Сосна.

И Дубы-колдуны,
Тоже с силой собрались.
Ну, а вдруг? Ведь не шутка Тайга.
Не видать им страны,
Оба слишком заврались,
Правда, в нашей стране дорога.

Думать, хватит вполне,
Выбор сделаем в марте.
Лес затихший пригреет весна.
Много в нашей стране
Кандидатов и партий,
Только, правда, на свете одна.