о любви ч2

Наталия Сивец
  тоска в душе,томленье в сердце,судьбы внезапный приговор
  любовь- борьба со всем на свете и с жизнью долгий разговор
  она сломает все преграды,что жизнь поставит на пути
  и ничего уже не надо,лишь только с ней вперед идти

  и сколько б люди не мечтали о счастье,радости,любви
  она ко всем придет едва ли,жестокость жизни:се-ля-ви
  но если ты живешь красиво:в гармонии с своей душой
  к тебе примчится это диво на этот шарик небольшой!