Скоро приеду

Керл Тоам
   http://www.stihi.ru/2018/02/13/1246    
                М.Д.


Скоро приеду…
Кудри вплетая в пальцы ,
В губы вплетая звук,
Лягу в твои ладони
Северной белизной.
Ты будешь пить меня нежно,
Не разжимая рук ,
Жаром песков синайских
Снег  расплавляя мой.
Скоро приеду…
Привезу наготу березы
Из Латгальских лесов.
В Галилейские камни
Корнями ей не врасти.
Везу ее для тебя -
Пусть станет запасом дров.
Жги их пламенем памяти
В одиноком ночном пути.
Скоро приеду,
И тогда – как не было дней,
Не было разности
 Климатических поясов -
После стольких зим
Ты еще родней,
Ближе, теплей. Безумствуйте
Стрелки часов!
Скоро приеду.