254. Травмпункт

Галина Смирнова Бахренькова
  Вас встретят здесь здесь две сказочные феи,
  Улыбкой, добротою вас согреют,
  В их взгляде вы участие прочтёте,
  В их сердце понимание найдёте.

  Умелые, заботливые руки
  Помогут вам недуг преодолеть.
  Волшебницы избавят вас от муки
  И пожелают больше не болеть.

  Я от души им пожелаю долголетия,
  Двойной зарплаты, длинных отпускных.
  Я воспеваю слово "милосердие"
  И этих женщин, милосердливых таких!