Белая дорога

Дени Громов
Белая дорога бегут под ногами,
Тусклое небо забыло про нас.
Мне бы достать до тебя руками,
Так как твой образ красивый погас.

Белой дороге не видно конца,
Не видно конца беспричинной тревоге.
Застыла земля под взглядом творца,
От холода стынут уставшие ноги.

Скоро дороги сведут нас вдвоём,
Счастье хотел бы почувствовать телом.
Вместе по белым равнинам пойдём,
Идти в одиночку мне надоело.

Без тебя в этом мире покоя мне нет.
Буду искать тебя в снежной дали
Будет получен когда-то ответ.
Встретимся снова, ты только приди.

Ты мне покажешься в темной ночи,
Взгляд твой увижу, полный тревоги.
Мне не заснуть в морозной глуши!
Встретимся снова на белой дороге.
(1 февраля 2018 год)