Зря не ходил на ОБэЖэ

Николай Захаров
...вот тут и выпал я в осадок!
Промчался праздник живота.
Остались грусть и сил упадок,
В душе раздрай и пустота.

Но, не бывает всё задаром,
А жизнь не терпит пустоты.
Не то, чтоб стало мне ударом,
Всё что сказала утром ты...

И память всё-таки не стёрта.
Как будто кадры из кино
Я помню вафельку от торта...
В бокалах красное вино...

Потом пробел..с экрана речи,
Опять пробел...и в темноте
Твои божественные плечи
Лежат подарком на тахте.

Потом твой взгляд слепящим утром...
На стол фарфоровый сервиз
Бросал оттенки перламутром:
"Промчались праздники! Сюрприз!!"

Мне стол как целый мир, но плоский,
И тест на нём...Холодный пот
Прошиб и высох: ДВЕ ПОЛОСКИ!!
Ну...здравствуй, жопа-новый год!!!

Нашёлся ключик от загадок
Тобою заданных уже!
...вот тут и выпал я в осадок!
Зря не ходил на ОБэЖэ(((.

*ОБЖ (были такие уроки...раньше...основы безопасности...)