Ожидание любви

Дени Громов
Какая разница, сколько прошло лет?
Настоящая любовь не живет три года,
Кто - то скажет, что ее вовсе нет,
А я жду ее от заката и до восхода.

Сколько ещё останется ждать?
На этот вопрос не дано нам ответа!
Ждём мы любовь как добрую мать,
Которая согреет мудрым советом.

Ждём мы любовь, как прелестную фею,
Желания чтобы сполна загадать.
Любовь теплотой свою согреет,
Захочется счастье и нежность раздать.

И ждём мы любовь в Новом Году,
Хотим достать с неба большую звезду.
Приди же любовь в назначенный час
И красками счастья землю раскрась.
(1 февраля 2018 год)