Дело было в декабре..

Светлана Ивахина-Кирикова
В лесу родилась Ёлочка
Кудрявенькая чёлочка!
Такую всю нарядную
На площадь привезли.
Стоит ,грустит красавица,
Не всем та ёлка нравится,
В Сегеже люди разные,
И всем не угодишь!
Но ребятишкам нравится,
Что ёлочка красавица на площади стоит.
И ждут они подарочков
И всяких там сюрпризиков.
И зайчиков и белочек,
И мальчиков и девочек,
Пусть ёлочка порадует
Нас этою зимой!
А может быть кому и сильно повезёт
И Дед Мороз с Снегуркою под ёлочку придут,
И много , много радости кому -то принесут!!!
29.12.2017г.