Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Если сегодня  при голосовании я обманулся о лучших переменах,
а в последующих и еще не раз это повторилось-то это уже в
Трудовом Кодексе  о дисциплине является как систематическое нарушение
и человек несет дисциплинарную ответственность.
Вот бы и в Думу внести этот закон.