В чистом мире

Игорь Анников
Горизонт растёт пейзажем
В дымке таинства парит
Только я не знаю даже
Изначалие зари .

Взмахи ветра на просторе –
Зримость встала в полный рост
В тёплом , солнечном напоре
Не совью лучистых кос .

В разрисованном настое
Травоцветия вдохнув
Вскрикну « Что со мной такое»?
В чистом мире потонув .