253. Доктору

Галина Смирнова Бахренькова
  Спасибо Вам за Ваше понимание,
  За выдержку и за талант врача,
  И что такое уделяете внимание,
  И на больных Вы не сердились сгоряча.

  А мы капризны часто и невыносимы,
  Самолечением мы любим заниматься,
  И Вам сдержаться надо столько силы,
  Хоть есть причина просто раскричаться!

  И потому-то, Новый год встречая,
(Поскольку я спиртное не переношу),
  За Вас я поднимаю чашку чая
  И у Мороза счастья Вам прошу.

  Чтобы здоровье Ваше было крепким,
  А огорченья старый год пусть унесёт.
  И в женский день пускай мимозы ветку
  Вам кто-то непременно принесёт!
                2003г.