В стоне

Татьяна Владимировная
Со стоном выдохни меня,
Рассыпься в имени частями,
Сползает шёлком простыня,
Лишь тени ночи между нами..
Горит внутри огонь свечи,
Пылает жаром на ладони,
Не прекращая вслух шепчи
Слова, заглушенные в стоне..
Убей губами, воскреси,
Смешай палитру откровений,
Полёт пульсаций без шасси,
Полёт безумств и наслаждений..
Нагое танго под луной,
Порока грех оставь на утро,
Что между мною и тобой
Сейчас и здесь.. сиюминутно..