Давай, поверим в тишину

Андрей Логовский
Давай, поверим в тишину
Исследуя глубин величье,
Признаем искренне вину –
Там правит демон безразличья,

А гений, правит суетой,
Под маскою своей, столичной,
Живёт он будущей бедой –
Сейчас, он выглядит прилично

И манит, манит за собой
В квартиры, банки и машины,
И за несбыточной мечтой…
Где наших лет лежат руины:

Сердца там скачут впопыхах,
И души смотрят на витрины
И не поймём, где прячет враг
Про счастье наши, все картины…

Давай, услышим тишину
В надежде, что она услышит,
Что признаёт свою вину…
А тот, кто в спину дышит?

Андрей Логовский