Дарите женщинам цветы!

Людмила Гусева 6
    
Дарите женщинам цветы.
Дарите  просто, без причины.
Дарите женщинам цветы,
От всей души! Ведь вы мужчины!

Дарите женщинам цветы.
Для мам, что  жизнь вам подарили.
Для жён, как символ красоты.
Для дочерей, что бы любили.

Дарите женщинам цветы.
Зимой, в холодные морозы,
Повеет запахом весны,
От нежной веточки мимозы.

От роз, повеет тёплым ветром,
Ромашки, запахом полей,
А ландыш пахнет, песней спетой,
Что пышных роз они милей.

Дарите женщинам цветы,
Они их ждут, они им рады.
Дарите их от всей души,
За то, что ЖЕНЩИНА! В награду!
                13 февраля 2018 год Л. ГУСЕВА.