388. Улыбнись. Я знаю где прячется детство

Александр Рыжов Екатеринбург
Не смущаясь скажу без кокетства.
Я знаю где прячется детство.
Оно по жизни проскачет в галопе.
И под старость прячется в по..
...............
Куда уходит детство? В какие города?
И почему до старости, дороги нет туда
Оно всегда с тобою, у деда и у хлопчика
Прижилось за спиною,чуть-чуть пониже копчика.
13'02'18 Рыжов. А.